quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Califa

O Califa é um dos árabes mais antigos de Salvador. Dentre tantas modas gastronômicas que vão e vem, o Califa está sempre ali, no mesmo lugar e com sua deliciosa comida árabe. O cardápio inclui especialidades como quibe crú e enroladinho de repolho e também lanches mais unânimes, como quibe frito e esfiha.

A esfihas podem ser abertas ou fechadas e com recheios de queijo ou ricota. O restaurante oferece ainda menus completos, com vários pratos, para uma ou duas pessoas, o que te permite provar um pouquinho de quase tudo. Se você quiser ficar no básico, não tenha medo de errar, o quibe frito é delicioso (crocante e bem sequinho) e as esfihas são infinitamente melhores que todas as outras que já comi por aqui. Cada unidade de quibe ou esfiha sái a R$4,60. Para acompanhar a farra gastronômica, um bom chopp Brahma bem gelado ou, para os mais lights, uma jarra de água de coco bem docinha.

Como o restaurante fica no shopping, o ambiente não é lá dos mais agradáveis, mas a parte interna, separada da praça de alimentação, é bastante confortável. Mas, para os menos preocupados com barulhos e muito movimento, o restaurante serve também nas mesas da praça de alimentação.


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